ГлавнаяСтатьиBIO BREEZE — путь к безопасному здоровью!

BIO BREEZE — путь к безопасному здоровью!

BIO BREEZE — кому это надо: нам или стоматологу?

Кто из нас задумывается, посещая стоматолога, насколько безопасно пребывание в его кресле? Оказывается, нас поджидают скрытые угрозы и опасности, которых мы даже представить себе не можем. Речь идет о подготовительных и общетерапевтических процедурах. Приведем один пример: стоматологи очень часто применяют так называемый слюноотсос. Это приспособление очень удобно как для пациента, так и для врача.

Во время операции вакуумный слюноотсос удаляет избыточную часть влаги из полости рта пациента в отдельную емкость. Шланг слюноотсоса имеет отдельный присоединительный разъём для применения разовых наконечников. В этом случае вроде как все понятно: разовый наконечник… так в чем же угроза безопасности? Оказывается, все дело в вакууме. Используя отрицательное давление, аппарат отсасывает жидкость из полости рта. Однако часто возникает момент, когда пациент невольно прикрывает рот. В это время давление становится положительным, и содержимое трубок движется в обратном направлении. Это очень важный момент, так как накопленный в течение многих процедур осадок в трубках попадает именно в ваш рот. В результате это может вызвать развитие различных инфекционных заболеваний.

18.01.2018
Поделиться:
BIO BREEZE — путь к безопасному здоровью!

Что же делать? Единственным эффективным способом обработки системы вакуумного слюноотсоса является специальное дезинфицирующее средство Bio Breeze. Оно представляет собой жидкое концентрированное средство для очистки систем эвакуации.

В совокупности — это эффективная комбинация микроорганизмов Био Бриза, которые путем биологической ферментной обработки образуют чистящие агенты. Они, в свою очередь, мгновенно уничтожают органические соединения, которые содержатся в системах слива, и дезодорируют их. Раствор Bio Breeze HF заливается в систему обычно на ночь, в результате образуется тонкая пленка, которая является протектором — защитным элементом системы эвакуации. После обработки на систему фиксируется синий маркер обозначающий, что вы в безопасности.