ГлавнаяСтатьиКак выбрать салфетки для дезинфекции

Как выбрать салфетки для дезинфекции

Многие стоматологические клиники в США прекратили использовать спреи и переключились на салфетки для дезинфекции, поскольку CDC изменил свои рекомендации по дезинфекции и очистке поверхности. Помимо их эффективного санитарного назначения эти салфетки более удобны и безопасны в использовании — вы можете использовать насыщенную дезинфицирующую салфетку для очистки большой площади поверхности.

Вот несколько особенностей, которые следует учитывать при выборе дезинфицирующих салфеток для вашей практики:
1. Туберкулезная сопротивляемость для дезинфицирующих средств среднего уровня.
2. Регистрация в уполномоченном органе (МОЗ Украины) и рекомендации производителя для дезинфицирующих средств с опасными химическими веществами (учитывая класс безопасности).
3. Время экспозиции (сколько времени требуется для уничтожения микроорганизмов).
4. Стоимость

18.01.2018
Поделиться:
Как выбрать салфетки для дезинфекции

Команда EZMEDIX сделала большие шаги, чтобы обеспечить продукцию самого высокого качества по разумной цене. Вот некоторые из лучших продуктов для дезинфекции поверхностей в нашем каталоге:
- Самый эффективный вариант - EZS-WIPE W-1 - профессиональные спиртовые салфетки предназначены для использования в "поле врача". Время экспозиции от 1 минуты. Предназначены: стекло, пластик, металл
- Самый быстрый вариант - BREEZE WIPE W-2 - профессиональные салфетки для дезинфекции твердых поверхностей, лечебного оборудования в стационарных условиях на основе четвертичных аммониевых соединений (ЧАС). Время экспозиции от 3 минут. Предназначены: кожа, винил, пластик, металл.
- Самый безопасный вариант - GENI EZ WIPE W-3 - универсальные нетоксичные, быстрые и эффективные салфетки для безопасной очистки и дезинфекции деликатных рабочих зон с невысоким уровнем дезинфекции.

Для достижения оптимальной очистки и дезинфекции следуйте инструкции. Неправильное использование может значительно снизить эффективность салфеток.

*Все 3 типа салфеток имеют 4-й класс безопасности продуктов!