Кто, кто в шлангах DUWL живет ? Мы исследуем бесплатно !

В декабре 2016 года наша компания предлагала на страничке в Фейсбуке провести микробиологическую оценку качества воды, используемой в стоматологических установках , которая застаивается в силиконовых шлангах и каналах  систем водоподачи (DUWL) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19061251. В полученных от вас образцах путем прямого подсчета с использованием селективных микробиологических сред мы определили общее микробное число…

Читать далее…

ЭКОЛОГИЧНОЕ ХРАНЕНИЕ дезинфицирующих салфеток

ЭКОЛОГИЧНОЕ ХРАНЕНИЕ, или «Как использовать потенциал». Плотно закрывайте крышку контейнера после извлечения салфеток. ‪Дезинфицирующие_‬ салфетки ‪‎W1‬ — спиртовая cалфетка W2‬ — дезинфицирующая салфетка ‪‎W3‬ — салфетка для деликатной дезинфекции

Читать далее…

Регулярно используйте БиоБриз — и не придется лишний раз вызывать техника по обслуживанию!

Забились шланги? Плохо тянет вакуумный насос? Снова необходимо вызывать инженера по обслуживанию и нести вынужденные дополнительные затраты? Оборудование простаивает, Клиенты ждут, прибыль недополучена, а «внутренний мир» вашей аспирационной системы вот такой? Регулярно используйте БиоБриз — и не придется лишний раз вызывать техника по обслуживанию!   BIO BREEZEHF (Био Бриз) — …

Читать далее…

Три вида дезинфицирующих салфеток EZ WIPE

Дезинфицирующие салфетки EZ WIPE Три вида: W1  — спиртовая, W2 — дезинфицирующая, W3 — для деликатной дезинфекции, В каждой упаковке 160 высококачественных салфеток размером 160х170мм   W1  — спиртовая Салфетка профессиональная, спиртовая, для дезинфекции рабочего поля врача-стоматолога, оборудования и мелкого инструментария, стоматологических наконечников, неинвазивных приборов, твердых поверхностей, ручного инструментария  …

Читать далее…

Профилактический порошок EZ BUFF — твердость по шкале Мооса 2,5

Оцените преимущества профилактического порошка EZ_BUFF (Изи Бафф) для содоструйных аппаратов! Твердость по шкале Мооса 2,5 В составе природный минерал бикарбонат натрия Средний размер фракции порошка 25 — 27 микрон Благодаря своим характеристикам порошок EZ BUFF: эффективно очищает в фиссурах, межзубных и других сложных для обработки областях зубного ряда тщательно, эффективно…

Читать далее…

BIO BREEZE HF — часто встречающиеся ошибки при начальном использовании

Ошибки, которые возникают в начале работы с BIO BREEZE HF:   Скачать памятку на русском языке Скачать памятку на украинском языке Ошибочные действия: Использование емкости, предназначенной для другого дезинфектанта Последствия: Непредсказуемое время всасывания дезинфектанта в систему аспирации. Протокол использования согласно Методическим указаниям: Используйте открытую емкость объемом 200-250мл. Объем рабочего раствора…

Читать далее…

Проверьте, подходит ли Вам порошок EZ BUFF ?

EZ BUFF (Изи Бафф) — профилактический порошок для гигиенической чистки зубов c использованием пескоструйных аппаратов Характеристика: размер фракции порошка (~ 25 — 27микрон) эффективно очищает в фиссурах, межзубных и других сложных для обработки областях зубного ряда тщательно, эффективно и без травмирования удаляет пятна на эмали, не повреждает ткани десен, не…

Читать далее…

УТРОМ — пациенты ! ВЕЧЕРОМ — оборудование!

УТРОМ — пациенты ! ВЕЧЕРОМ — оборудование! Как правильно использовать BIO_BREEZE_HF с гидрофобным эффектом: Согласно методическим указаниям, средство для дезинфекции и очистки аспирационных систем «БИО БРИЗ» эффективно работает в шлангах ваших систем аспирации в течение 12 часов. Следовательно, используя это средство утром, вы подготавливаете шланги для встречи с био-материалом. Это…

Читать далее…

У Вас есть услуга гигиенической чистки зубов?

Оцените преимущества профилактического порошка  EZ_BUFF (Изи Бафф) для содоструйных аппаратов! В составе природный минерал  бикарбонат натрия средний размер фракции порошка 25 — 27 микрон твердость по шкале Мооса 2,5 Характеристики попрошка EZ BUFF >> Воспользуйтесь выгодными предложениями на Апрель 2015 от компании  EZMEDIX! Подробнее в разделе АКЦИИ >>

Читать далее…

1-3 апреля СТОМАТСАЛОН 2015. Приглашаем посетить стенд EZMEDIX !

Приглашаем посетить стенд EZMEDIX на выставке СТОМАТСАЛОН 1-3 апреля в КиевЭкспоПлаза ! ВАС ЖДУТ ПОДАРКИ! и специальные выставочные предложения по расходным материалам! Будем очень рады видеть вас! Наш стенд найти легко. Особенно со стороны КАФЕ. )) Угловой стенд H7 «EZMEDIX» Павильон Hall №3 Вход «J» Подробно карта и способы проезда…

Читать далее…

BIO BREEZE HF — часто задаваемые вопросы при использовании

Часто задаваемые вопросы, и ошибки которые возникают при начале работы с BIO BREEZE HF: Скачать памятку на русском языке Скачать памятку на украинском языке Ошибочные действия: Использование емкости, предназначенной для другого дезинфектанта Последствия: Непредсказуемое время всасывания дезинфектанта в систему аспирации. Протокол использования согласно Методическим указаниям: Используйте открытую емкость объемом 200-250мл.…

Читать далее…

Скачки курса валют? Сохраняем спокойствие !

Скачки курса валют? Сохраняем спокойствие ! BIO BREEZE HF — продукция частично украинского производства. Поэтому его цена не настолько сильно привязана к колебаниям курса доллара, как у аналогичной импортной продукции. В комплекте поставки все необходимые регистрационные документы для сан.станции (регистрационное свидетельство, гигиеническое заключение, методические указания) МАКСИМАЛЬНО ЛОЯЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ! на…

Читать далее…

ЕКСПО-СТОМАТ 2015

18-20 февраля 2015г  в  выставочном центре  «КиевЭкспоПлаза» проходит  68-й международный Киевский стоматологический форум Ассоциации Стоматологов Украины и выставка. Продукция EZMEDIX представлена в павильоне J на стенде G7 компании Галес

Читать далее…

Три отверстия потребления дезинфектанта BIO BREEZE

Три отверстия потребления дезинфектанта BIO BREEZE Начнем с третьего — и самого безобидного! ) Безобидного с точки зрения комфорта и безопасности. Третье отверстие — чаша «плевательница». Возможно, поэтому к ней и относиться можно так, соответственно названию. Но, в большинстве клиник на Украине стоматологическое оборудование установлено в приспосабливаемых помещениях. Только небольшая…

Читать далее…

EZMEDIX на отраслевой выставке МЕДВИН Эксподентал 2014!

Друзья! в Киев Экспо Плаза стартовала отраслевая выставка для стоматологов и ортодонтов МЕДВИН Эксподентал (3-5 декабря 2014)! Приглашаем вас в гости к нашему стенду В2 в павильоне G! Действуют эксклюзивные выставочные предложения! С радостью ждем вас! EZMEDIX )    

Читать далее…

BIO BREEZE — путь к безопасному здоровью !

BIO BREEZE — кому это надо: нам, или стоматологу? Кто из нас задумывается, посещая стоматолога насколько безопасно пребывание в его кресле? Оказывается нас поджидают скрытые угрозы и опасности, о которых мы даже представить себе не можем. Речь идет о подготовительных и общетерапевтических процедурах. Приведем один пример: стоматологи очень часто применяют…

Читать далее…

Выбор профилактического порошка

Выбор профилактического порошка по-прежнему остаётся за практикующим врачом. Мы делимся информацией, с надеждой, что она полезна для вас. 🙂 Микрофотографии формы частиц не дают никаких признаков твердости. Однако твердость определяет эффективность и безопасность для тканей и пломбировочных материалов. Форма частицы имеет отношения к абразивности до тех пор, пока воздухо-полирующий порошок…

Читать далее…

Экономические преимущества воздушно-абразивной технологии чистки зубов

Владельцам стоматологических учреждений (принимающим решение врачам), которые не имеют в своем предложении такой услуги, как «гигиеническая чистка воздушно – абразивной техникой (хендибластер)», стоит обратить внимание на введение данной услуги. Конечно же, у нее есть как преимущества, так и недостатки. Среди неоспоримых преимуществ стоит выделить следующие: 1. Широкий диапазон применения –…

Читать далее…